tanya bossss........!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: tanya bossss........!!!

Post  raden on Mon Oct 12, 2009 11:31 pm

arip wrote:
raden wrote:ا[right]لجعل عبد سيوكور هذا عبد جعل هذا المريض! جعل عبد ولكن هذا القليل كبير رجل عيون....!!! و:
الحب ليست جيدة أو التي تكبدتها نتيجة ولكن الجمال يبدو موقف وسلوك بالنسبة جيد.....!!!


Sepertinya bahasa arab yg anda sodorkan tidak mengikuti kaidah-kaidah dalam ilmu Nahwu(gramatika arab). Dan bahasa arab diatas sepertinya bahasa arab pasaran. Berarti kata2 mudah yg anda katakan itu salah.



waduh memeng susah ya lo ngiming sama orang yang gak gaul.... dan cara berfikirnya dangkal.....
Evil or Very Mad di kasih mufrodat yang agak modrn aja sudah kelabakan payah....
semoga allah menghapus otang orang seperti mereka dari dunia....
amien..... Laughing Very Happy Surprised Embarassed No Suspect cheers

raden

Jumlah posting : 8
Age : 28
Lokasi : gumukmas
Registration date : 26.08.09

Lihat profil user http://http//blognyaraden.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya bossss........!!!

Post  arip on Thu Oct 08, 2009 11:57 pm

raden wrote:ا[right]لجعل عبد سيوكور هذا عبد جعل هذا المريض! جعل عبد ولكن هذا القليل كبير رجل عيون....!!! و:
الحب ليست جيدة أو التي تكبدتها نتيجة ولكن الجمال يبدو موقف وسلوك بالنسبة جيد.....!!!


Sepertinya bahasa arab yg anda sodorkan tidak mengikuti kaidah-kaidah dalam ilmu Nahwu(gramatika arab). Dan bahasa arab diatas sepertinya bahasa arab pasaran. Berarti kata2 mudah yg anda katakan itu salah.

arip
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 36
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ini boss bahasa arabnya mudah kok..............

Post  raden on Mon Sep 14, 2009 7:26 am

ا[right]لجعل عبد سيوكور هذا عبد جعل هذا المريض! جعل عبد ولكن هذا القليل كبير رجل عيون....!!! و:
الحب ليست جيدة أو التي تكبدتها نتيجة ولكن الجمال يبدو موقف وسلوك بالنسبة جيد.....!!!

raden

Jumlah posting : 8
Age : 28
Lokasi : gumukmas
Registration date : 26.08.09

Lihat profil user http://http//blognyaraden.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya bossss........!!!

Post  arip on Wed Jul 08, 2009 9:20 pm

Mengapa harus saya jawab, lawong itu sudah benner bahasa arabnya. itu doanya Rosulullah kan. Anda saja yang suka berkomentar mungkin. Kalau titik masalah sudah terjawab ga' mungkin orang yang sudah ngerti itu memberikan jawaban lagi. Dan ini yang dinamakan diam(tak berkomentar karena masalah sudah terjawab) adalah emas.
wwwwwwkakakkkkkaaaaaaaaaaaaaaaak

arip
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 36
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya bossss........!!!

Post  ibrahimovic on Tue Jul 07, 2009 4:31 pm

wah..! maaf boss klo tulisanku ini tidak berkenan dihatimu, tapi aku hanya sekedar menanggapi. Kalau cocok Alhamdulillah.........kalau ga cocok Na'udzubillah, soalnya anda sendiri ga ngejawab tuh geek bisanya cuma ngomentari jawaban orang lain
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk...........

ibrahimovic
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 56
Age : 30
Lokasi : Jember city
Registration date : 15.02.09

Lihat profil user http://fatihululum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya bossss........!!!

Post  arip on Tue Jul 07, 2009 12:07 am

Untuk saudara Ibrohimovic Anda mungkin kurang meneliti tentang pertanyaan yang telah disodorkan. Disana pertanyaannya bagaimana bahasa arabnya, tapi Anda menjawabnya dengan bahasa Indonesia. Apakah hal itu sebuah jawaban yang diinginkan dari pertanyaan diatas? Teliti kembali bozzz......................sebelum Anda memberikan jawabannya. Okey...!

arip
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 36
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Assalamu'alykum...

Post  ibrahimovic on Mon Jul 06, 2009 8:35 pm

Lam kenal boss...............
klo nurutku seharusnya begini boss : Ya Allah.... jadikanlah hambaMu ini golongan orang yang sabar, dan jadikanlah hambaMu ini golongan orang2 yang bersyukur, dan jadikanlah hambaMu ini orang yang kecil menurut pandanganku sendiri sedangkan menurut orang lain adalah orang besar.

Bahasa arabnya kurang lebihnya demikian :
Allahummaj'alnie shabuuron, waj'alnie syakuuron, waj'alnie fie ainie shoghieron wa fie a'yuninnasi kabieron.

ibrahimovic
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 56
Age : 30
Lokasi : Jember city
Registration date : 15.02.09

Lihat profil user http://fatihululum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

hehehe

Post  python on Mon Mar 23, 2009 11:19 pm

Cari aja dikamus atau di internet MOZILA FIREFOX

python

Jumlah posting : 8
Age : 25
Lokasi : Jember
Registration date : 01.03.09

Lihat profil user http://www.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

tanya bossss........!!!

Post  X men on Fri Mar 20, 2009 10:34 pm

bagaimana bahasa arabnya:JADIKANLAH HAMBA INI YANG SYUKUR,JADIKANLAH HAMBA INI SEORANG YANG SABAR! JADIKANLAH HAMBA INI KECIL DIMATA-MU TAPI BESAR DIMATA MANUSIA....!!! DAN :
CINTA YANG BAIK TIDAK DITIMBULKAN KARENA KECANTIKAN ATAU KETAMPANAN, TETAPI KARENA SIKAP DAN KELAKUAN YANG BAIK.....!!!

Terimakasih atas jawaban anda-anda semuanya semoga bermanfa'at.......! affraid affraid affraid

X men
Pemula
Pemula

Jumlah posting : 12
Age : 25
Lokasi : jember city
Registration date : 17.03.09

Lihat profil user http://iqbalcz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya bossss........!!!

Post  Sponsored content Today at 10:26 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik