Penasaran nie....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Penasaran nie....

Post  syafmovic007 on Thu Oct 29, 2009 1:59 pm

Terimakasih atas jawabannya..
Sebelumnya saya minta ma'af, Sya itu bertantnya bukan mau berdebat lhooo.... Mengapa anda itu menyebut tentang kitab segala... itu kan gak ada hubungannya dengan program..?
Kalau kitab itu bisa untuk mmbuat program ngapain mas itu belajar Java...
itu kan mas sendiri yang berpikir gitu......... hahahahaha Very Happy Laughing Very Happy Very Happy wakkwkwkwkwk.........

eiiissss....... jika kitab bisa membuat program gimana jadinya... program itukan hanya khusus terhadap komputer saja.... jadi jangan disamakan donk... oh ya jika kamu ingin lihat program membuat lampiran alquran bisa di klik ALQURAN dan kamu lihat dengan telita perintah tersebut... itu tidak seberapa... tapi banyak yang lain dari itu di buat dari JAVA... contoh ponsel yang bisa melantunkan suara alquran beserta Teks nya banyak sekali... apalagi tentang kitab pasti banyak... Belajar java untuk pesantren kita supaya kita bisa berbakti kepada FUDC...

syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Betul.....

Post  Zaidun on Mon Jul 20, 2009 10:55 am

Terimakasih atas jawabannya..
Sebelumnya saya minta ma'af, Sya itu bertantnya bukan mau berdebat lhooo.... Mengapa anda itu menyebut tentang kitab segala... itu kan gak ada hubungannya dengan program..?
Kalau kitab itu bisa untuk mmbuat program ngapain mas itu belajar Java...
itu kan mas sendiri yang berpikir gitu......... hahahahaha Very Happy Laughing Very Happy Very Happy wakkwkwkwkwk.........

Zaidun

Jumlah posting : 5
Registration date : 10.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Aku Bingung ?????

Post  cpp on Thu Jul 16, 2009 5:17 pm

Ini pertanyaan tentang apa cih .....? Question
Apa tentang javascript atau java.
memang namanya mirip tapi antara keduanya tidak sama.
java adalah java.
javascript adalah javascript.

cpp
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 35
Registration date : 15.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penasaran nie....

Post  arip on Thu Jul 16, 2009 1:59 am

Zaidun wrote:Mau nanyak kak, Apa sich tujuan JAVA itu kayaknya bikin menarik.
Soalnya selama ini saya belum ngerti apa saja kegunaannya
aku tunggu jawabannya ya kak..? cyclops

Bicara masalah tujuan itu sangat menggelitik sekali kali ya, soalnya kalau boleh saya tanya sama mas Zaidun, apasih tujuan anda diciptakan dan berada dipesntren ini?
JAVA itu diciptakan untuk beberapa hal
1. Untuk dapat membuat program dalam komputer (Bukan dalam kitab lhooo)
2.Untuk mendukung sumber daya Internet yang saat sekarang ini lagi populer banget, (World wide Web/www)
3. Untuk mendukung mudahnya melakukan aplikasi Klien/server.
Mungkin hanya ini ayng bisa saya jelaskan. JAVA ini hanya sebagian dari nama bentuk program dan yang lain masih banyak lagi yang tak mungkin saya sebutin satu persatu. Ingat lho mas zaidun....! Komputer yang ada dikantor pusat sebelah timur sendiri atau yang kita kenal dengan sebutan server itu bukan memakai fathul Muin dan fathul qorib lhooo, tapi kinerjanya menggunakan salah satu program yang ada. wwwwwkkkkkkkkkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw

arip
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 36
Registration date : 05.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Penasaran nie....

Post  Zaidun on Wed Jul 15, 2009 6:05 am

Mau nanyak kak, Apa sich tujuan JAVA itu kayaknya bikin menarik.
Soalnya selama ini saya belum ngerti apa saja kegunaannya
aku tunggu jawabannya ya kak..? cyclops

Zaidun

Jumlah posting : 5
Registration date : 10.07.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penasaran nie....

Post  Sponsored content Today at 4:51 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik