tanya' bossssss......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: tanya' bossssss......

Post  syafmovic007 on Thu Oct 29, 2009 2:04 pm

M wrote:emang aku gak tahu tentang html. kalau mau diadu ama kamu sih aku siap untuk menghadapin kamu kok dan satu hal yang mungkin kamu belom ketahui jangan pernah meremehkan orang lain takut-takut orang yang diremehkan ama kamu tuh lebih pintar dari pada kamu Cool Cool Cool

Siapa juga yang mau beradu dengan anda...Lebih bagus belajar HTML + CSS +PHP lebih bagus... bisa bikin WEB tanpa copy-paste... FUDC semakin maju.... lol! lol! lol!

syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya' bossssss......

Post  M on Mon Mar 02, 2009 6:16 am

emang aku gak tahu tentang html. kalau mau diadu ama kamu sih aku siap untuk menghadapin kamu kok dan satu hal yang mungkin kamu belom ketahui jangan pernah meremehkan orang lain takut-takut orang yang diremehkan ama kamu tuh lebih pintar dari pada kamu Cool Cool Cool

M
Penjelajah
Penjelajah

Jumlah posting : 24
Age : 28
Lokasi : jember
Registration date : 21.02.09

Lihat profil user http://riqisyaff.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya' bossssss......

Post  syafmovic007 on Sat Feb 28, 2009 10:44 pm

Qodir wrote:ana mo nanyak nich......
apa gunanya HTML sich ko'kayaknya penting banget........???
dan satu lagi fungsinya HTML apa........???
Question Question Question

klo kamu gak pernah mempelajari html pasti kamu ga' tau kepentingan dari html itu sendiri.... lol! saya bukan meperlecehkan anda tapi kemungkinan anda akan tau....!!!! jocolor jocolor
dan fungsix yaitu bisa membuat web itu hanya sederhana......
klo kamu main internet pasti kamu akan lihat guna basis yang mengunakan html...dibawah emoticons ini ada kalimat yang bertulis HTML.....coba pelajari ya....klo ingin tau html..atau beli bukunya study study study

syafmovic007
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 63
Age : 25
Lokasi : ~#root | system32
Registration date : 25.02.09

Lihat profil user http://syafmovic007.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

HTML adalah PROGRAMMING ?!

Post  SyaBah on Sat Feb 28, 2009 12:10 pm

Kalo ingin belajar HTML sambil bikin program (web based), ya silahkan isi kategori PHP dan MySQL. HTML atopun XHTML itu bukan programming, tapi bisa digabungin ama PHP yang merupakan bahasa pemrograman. Cuman file-nya nanti dikasih akhiran *.php bukan *.htm ato *.html. Lalu bisa dibuka lewat browser favorit kamu. (Firefox is recommended).

PHP ini kyknya bikinan orang madura soalnya dia gak bisa ngucapin BANYAK HP (HP-HP) waktu pertama kali berkunjung ke JAVA (Jawa)... Very Happy Very Happy Very Happy

SyaBah
Penjelajah
Penjelajah

Jumlah posting : 27
Age : 33
Lokasi : Tanggul - East Java
Registration date : 11.02.09

Lihat profil user http://xipunx.100webspace.net/

Kembali Ke Atas Go down

Ini bukan fiqih !!

Post  zz on Sat Feb 28, 2009 4:06 am

HTML Introduction
Previous Next
Example
<html>
<body>

<h1>My First Heading</h1>

<p>My first paragraph.</p>

</body>
</html>

Try it yourself
What is HTML?

HTML is a language for describing web pages.

* HTML stands for Hyper Text Markup Language
* HTML is not a programming language, it is a markup language
* A markup language is a set of markup tags
* HTML uses markup tags to describe web pages
ini adalah penggalan dari suatu situs tentang html
disana dikatakan bahwa html bukan bahasa pemograman
"HTML is not a programming language, it is a markup language"
untuk lebih jelasnya ke situs dibawah ini
http://www.w3schools.com/html/html_intro.asp
codenya html dan c++ sama???
yang benar saja!!!
jauh sekali perbedaan code html dan c++

zz
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 121
Age : 71
Lokasi : france
Registration date : 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ooooooooooo

Post  ibrahimovic on Sat Feb 28, 2009 12:37 am

zz wrote:html itu gunanya untuk membuat halaman berbasis web ( internet).
tapi html itu bukan bahasa pemogramanan, makanya kita tidak bisa membuat program memakai html.
Apakah perlu belajar html???
saya kira perlu, sebagai batu pijakan menuju bahasa pemograman yang membutuhkan ketelitian.

Saya kira HTML juga termasuk bahasa pemrograman, soalnya code2 yang digunakan sama dengan C++

ibrahimovic
Pejuang
Pejuang

Jumlah posting : 56
Age : 30
Lokasi : Jember city
Registration date : 15.02.09

Lihat profil user http://fatihululum.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

tanya??

Post  zz on Sat Feb 21, 2009 11:49 pm

html itu gunanya untuk membuat halaman berbasis web ( internet).
tapi html itu bukan bahasa pemogramanan, makanya kita tidak bisa membuat program memakai html.
Apakah perlu belajar html???
saya kira perlu, sebagai batu pijakan menuju bahasa pemograman yang membutuhkan ketelitian.

zz
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 121
Age : 71
Lokasi : france
Registration date : 13.02.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tanya' bossssss......

Post  iqbalcz on Sat Feb 21, 2009 10:16 pm

ana mo nanyak nich......
apa gunanya HTML sich ko'kayaknya penting banget........???
dan satu lagi fungsinya HTML apa........???
Question Question Question

iqbalcz

Jumlah posting : 1
Age : 25
Lokasi : jember
Registration date : 16.02.09

Lihat profil user http://4chm4di.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya' bossssss......

Post  Sponsored content Today at 4:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik